loading...

Aheel — «умное» устройство, которое научит бегать, не травмируя суставы

Если вы любите бегать, то скорее всего не раз слышали о травмоопасных и не травмоопасных техниках бега. В двух словах, приземляться при беге на пятку — опасно для ваших коленей, спины и суставов.

25 septembrie, 12:5915570
ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 iulie, 11:2622920
Правда ли, что бег разрушает колени?

Приходилось слышать, что бег «разрушает колени» и плохо действует на суставы? В этом утверждении есть доля правды, но все ли настолько плохо на самом деле?

23 august, 06:0017760
Польза аминокислот для атлетов

В одном из майских выпусков журнала Athletics Weekly биохимик и эксперт по спортивному питанию Эндрю Хэмилтон пишет об аминокислотах, рассматривая исследования о влиянии отдельных аминокислот на результаты в спорте.

18 iunie, 09:1718541
Насколько хорошо разные напитки насыщают вас влагой?

Насколько хорошо различные напитки удерживаются в организме — важный вопрос, имеющий практическое значение. В теории, чем дольше жидкость удерживается в организме, тем больше ее попадет в систему кровообращения и будет эффективно использовано организмом, то есть она будет лучше насыщать вас влагой. Побочным преимуществом будет меньшее количество перерывов на «туалетную паузу», отвлекающих вас во время тренировок или соревнований.

10 iunie, 07:5018940