loading...

Итоги республиканского турнира по теннису памяти Григория Гринберга

7 декабря в молдавской столице прошли увлекательные поединки очередного, шестого Открытого республиканского турнира по настольному теннису памяти почетного мастера спорта СССР Григория Лазаревича Гринберга (3 июля 1929 - 16 ноября 2013).

9 декабря, 12:22571
Maratonul de Crăciun by Naturalis готовит рождественское чудо для Влада

В селе Флорицоая Ноуэ Унгенского района живет мальчик Влад Пынзарь. Ему 10 лет. Он мог бы играть на улице с другими мальчишками, читать любимые книжки и радовать свою маму спортивными победами. Если бы не ДЦП.

4 декабря, 15:18951
Молодежь с обоих берегов Днестра участвует в Кишиневском Марафоне 2019

Молодежь из населенных пунктов с обоих берегов Днестра, в которых, при финансовой поддержке Европейского союза, были отремонтированы спортивные школы, участвовала в Кишиневском Марафоне 2019

19 ноября, 15:393061
13 августа, 09:00655

В Канаде медведь гризли напал на велосипедиста (Видео)

Колин Даулер совершал велотренировку в лесах Британской Колумбии (Канада). А потом неожиданный поворот событий: на него напал 160-килограммовый медведь.

Колин Даулер. Снимок, сделанный перед злосчастной поездкой и нападением гризли

Колин Даулер. Снимок, сделанный перед злосчастной поездкой и нападением гризли

Когда животное пошло в атаку, Колин не знал, что делать — ехать обратно, обойти медведя или стоять неподвижно. Он спустился с велосипеда и прикрылся им (байком) как щитом.

Сначала Даулер пытался с гризли по-хорошему, словами, но не сработало: животина бросилась на него и укусила за живот. «Было очень больно и странно. Он тряс меня, как куклу», — говорит Колин.

Читай также: Кенгуру атакуют: 5 жестких видео с нападениями на велосипедистов

Потом медведь бросил бедолагу на землю и схватил за бедро. Даулер пытался притвориться мертвым, но и это не сработало. Тогда он достал из кармана нож и проткнул гризли шею. «Он меня сразу отпустил. У него началось сильное кровотечение, — говорит Даулер. — Я не знал, кто умрет быстрее: я или он».

После этого Колин сел на велосипед и быстро доехал до турбазы (7 км), откуда его эвакуировал вертолет. Сейчас пострадавший находится в больнице Ванкувера, а медведя (как утверждают BBC) усыпили.

Колин Даулер, будучи раненым, 7 км ехал на байке до турбазы. Герой

Колин Даулер, будучи раненым, 7 км ехал на байке до турбазы. Герой

Звучит как басня Крылова. Но причин не верить едва выжившему Колину не наблюдаем. Только взгляните в его глаза — и все станет ясно:

источник bikeandme.com.ua
0
Похожие новости