loading...

Проведите последние выходные лета на Purcari Wine Run 2019

Завтра 24 августа состоится спортивное мероприятие Purcari Wine Run 2019, которое проводится третий год подряд. Если это лето еще ничем не запомнилось, теперь вам представилась возможность провести выходные как-то по-особому.

23 августа, 13:31850
Звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» примет участие в Purcari Wine Run

Андрей Гайдулян, популярный актер, звезда российских сериалов «Универ» и «СашаТаня» приезжает в Кишинев, чтобы провести выходные в родном городе. Также одной из причин его приезда является участие в уникальном трейловом забеге Purcari Wine Run 2019.

23 августа, 13:031151
Молдавский боец завоевал бронзу на Чемпионате Европы среди взрослых

Молдавскому бойцу греко-римского стиля Даниелу Катарага присудили бронзовую медаль на Чемпионате Европы среди взрослых, который состоялся в Российской Федерации в прошлом году.

23 августа, 12:28420
13 августа, 09:00222

В Канаде медведь гризли напал на велосипедиста (Видео)

Колин Даулер совершал велотренировку в лесах Британской Колумбии (Канада). А потом неожиданный поворот событий: на него напал 160-килограммовый медведь.

Колин Даулер. Снимок, сделанный перед злосчастной поездкой и нападением гризли

Колин Даулер. Снимок, сделанный перед злосчастной поездкой и нападением гризли

Когда животное пошло в атаку, Колин не знал, что делать — ехать обратно, обойти медведя или стоять неподвижно. Он спустился с велосипеда и прикрылся им (байком) как щитом.

Сначала Даулер пытался с гризли по-хорошему, словами, но не сработало: животина бросилась на него и укусила за живот. «Было очень больно и странно. Он тряс меня, как куклу», — говорит Колин.

Читай также: Кенгуру атакуют: 5 жестких видео с нападениями на велосипедистов

Потом медведь бросил бедолагу на землю и схватил за бедро. Даулер пытался притвориться мертвым, но и это не сработало. Тогда он достал из кармана нож и проткнул гризли шею. «Он меня сразу отпустил. У него началось сильное кровотечение, — говорит Даулер. — Я не знал, кто умрет быстрее: я или он».

После этого Колин сел на велосипед и быстро доехал до турбазы (7 км), откуда его эвакуировал вертолет. Сейчас пострадавший находится в больнице Ванкувера, а медведя (как утверждают BBC) усыпили.

Колин Даулер, будучи раненым, 7 км ехал на байке до турбазы. Герой

Колин Даулер, будучи раненым, 7 км ехал на байке до турбазы. Герой

Звучит как басня Крылова. Но причин не верить едва выжившему Колину не наблюдаем. Только взгляните в его глаза — и все станет ясно:

источник bikeandme.com.ua
0
Похожие новости