loading...

Направь 2% своего подоходного налога на развитие спорта в Молдове

Каждый гражданин Молдовы может помочь развитию любительского спорта в стране. Для этого достаточно воспользоваться положениями о «двух процентах» и пожертвовать 2% от суммы своего уже уплаченного подоходного налога на поддержку организации Sporter и ее проектов.

26 февраля, 11:491510
Группа компаний Security Holding является генеральным партнёром Rubicon

Группа компаний Security Holding выступила генеральным партнёром легендарного ультрамарафона Rubicon. Security Holding представлена тремя компаниями, деятельность каждой из которых нацелены на сохранение вашего здоровья, имущества, бизнеса и благополучие близких людей.

17 февраля, 11:322200
BMW Moldova — официальный партнер ультрамарафона Rubicon 2021

В 2021 году компания Autospace решила поддержать уникальное для нашей страны спортивное мероприятие Rubicon. Rubicon — это ультрамарафонская эстафета длиной 504 км, которая продлится 3 дня и пройдет через всю западную часть Республики Молдова.

4 февраля, 22:413520
Мед Le Souffle d’Adorre — природный источник энергии участников Rubicon

Главное, что должны уметь участники ультрамафонской эстафеты Rubicon — быстро восстанавливаться после серьезных нагрузок. Восполнить силы и запас энергии поможет мед бренда Le Souffle d’Adorre — официального партнера гонки.

3 февраля, 16:353380
Traumeel: Как пробежать ультрамарафон без травм и воспалений

Такие серьезные соревнования, как ультрамарафон Rubicon — настоящее испытание для связок, сухожилий и суставов спортсменов. Справиться с дискомфортом во время бега, последствиями травм и растяжений помогут 14 натуральных компонентов Traumeel.

28 января, 12:334110
Вода «OM» поддержит участников гонки Rubicon 2021

19 февраля стартует самая экстремальная гонка Молдовы — Rubicon. Три дня спортсмены на пределах своих возможностей будут покорять этап за этапом, километр за километром. Поддержать их силы и водный баланс поможет вода «OM» — официальный партнер гонки.

27 января, 11:174040
Rubicon 2021: Регистрация открыта

Ультрамарафонская эстафета Rubicon — самая продолжительная и жесткая гонка Молдовы, покорить которую могут только настоящие ультрамарафонцы. Такие, как ты!

20 января, 08:0010980
27 января, 11:17404

Вода «OM» поддержит участников гонки Rubicon 2021

19 февраля стартует самая экстремальная гонка Молдовы — Rubicon. Три дня спортсмены на пределах своих возможностей будут покорять этап за этапом, километр за километром. Поддержать их силы и водный баланс поможет вода «OM» — официальный партнер гонки.

«OM» — вода для активного человека. Активным можно по-разному — танцевать, поднимать тяжести в тренажерном зале, заниматься йогой, ездить на велосипеде или покорять ультрамарафоны. 

Главное не забывать пить воду, ведь мышцы «состоят» на 80-85% из воды. Когда теряется 1% жидкости, работоспособность нашего организма уменьшается на 10%. При потере 7-10% замедляются все обменные процессы, повышается температура тела, кровь густеет и сердцу становится все труднее работать.

Есть 5 причин, почему вода «OM» — настоящий источник энергии и идеального водного баланса в организме:

1. Воду OM добывают из природных родников в экологически безопасной зоне на сервере Молдовы.

2. Она обогащена необходимыми для организма минералами и активными веществами, чтобы запустить все  важные процессы в организме, но при этом у нее нет солоноватого вкуса.

3. Она проходит сложный технологический процесс. В воде снижают концентрацию натуральных минеров, а не очищает полностью, чтобы потом обогатить.

4. Розлив и упаковка — полностью автоматизированы. Машины выдувают бутылки, наполняют их водой, закручивают крышки и наклеивают этикетки.

5. Производство соответствует передовым международным стандартом пищевой безопасности SGS FSSC 22000.

«OM» — это также 5 больших и популярных в Молдове проектов о здоровье, спорте и активном образе жизни. Это сайт об осознанном отношении к себе omactiv.md и канал OMactiv на Youtube, радио для занятий спортом Cardio Radio, крупнейший фестиваль в Восточной Европе No Rest OM Fest и фестиваль здоровой еды Cheat Meal Fest.

Напомним, Rubicon 2021 стартует 19 февраля в самой южной точке Молдовы — в порту Джурджулешть. Участники гонки за три дня должны преодолеть 540 км и 12 западных районов, и финишировать в Бричанах 21 февраля.

Регистрация открыта!

источник sporter.md
0
Похожие новости