loading...

Направь 2% своего подоходного налога на развитие спорта в Молдове

Каждый гражданин Молдовы может помочь развитию любительского спорта в стране. Для этого достаточно воспользоваться положениями о «двух процентах» и пожертвовать 2% от суммы своего уже уплаченного подоходного налога на поддержку организации Sporter и ее проектов.

26 февраля, 11:491510
Группа компаний Security Holding является генеральным партнёром Rubicon

Группа компаний Security Holding выступила генеральным партнёром легендарного ультрамарафона Rubicon. Security Holding представлена тремя компаниями, деятельность каждой из которых нацелены на сохранение вашего здоровья, имущества, бизнеса и благополучие близких людей.

17 февраля, 11:322200
BMW Moldova — официальный партнер ультрамарафона Rubicon 2021

В 2021 году компания Autospace решила поддержать уникальное для нашей страны спортивное мероприятие Rubicon. Rubicon — это ультрамарафонская эстафета длиной 504 км, которая продлится 3 дня и пройдет через всю западную часть Республики Молдова.

4 февраля, 22:413520
Мед Le Souffle d’Adorre — природный источник энергии участников Rubicon

Главное, что должны уметь участники ультрамафонской эстафеты Rubicon — быстро восстанавливаться после серьезных нагрузок. Восполнить силы и запас энергии поможет мед бренда Le Souffle d’Adorre — официального партнера гонки.

3 февраля, 16:353380
Traumeel: Как пробежать ультрамарафон без травм и воспалений

Такие серьезные соревнования, как ультрамарафон Rubicon — настоящее испытание для связок, сухожилий и суставов спортсменов. Справиться с дискомфортом во время бега, последствиями травм и растяжений помогут 14 натуральных компонентов Traumeel.

28 января, 12:334110
Вода «OM» поддержит участников гонки Rubicon 2021

19 февраля стартует самая экстремальная гонка Молдовы — Rubicon. Три дня спортсмены на пределах своих возможностей будут покорять этап за этапом, километр за километром. Поддержать их силы и водный баланс поможет вода «OM» — официальный партнер гонки.

27 января, 11:174040
Rubicon 2021: Регистрация открыта

Ультрамарафонская эстафета Rubicon — самая продолжительная и жесткая гонка Молдовы, покорить которую могут только настоящие ультрамарафонцы. Такие, как ты!

20 января, 08:0010980
28 января, 12:33411

Traumeel: Как пробежать ультрамарафон без травм и воспалений

Такие серьезные соревнования, как ультрамарафон Rubicon — настоящее испытание для связок, сухожилий и суставов спортсменов. Справиться с дискомфортом во время бега, последствиями травм и растяжений помогут 14 натуральных компонентов Traumeel.

Переломы, ушибы, вывихи, растяжения, разные воспалительные заболевания и даже самые банальные травмы могут вызывать отеки, боль и прочие неприятности, которые ограничивают нас в движении. Traumeel активирует и ускоряет естественные процессы заживления. В результате боль и отеки уменьшаются, а подвижность восстанавливается намного быстрее.

Высокая эффективность при растяжениях, болях и травмах

Клинические исследования показали, что крем Traumeel, так же как и Диклофенак, помогает ослабить боль, улучшить подвижность и ускорить лечение острых состояний после растяжения связок голеностопного сустава. При лечении болей в сухожилиях Traumeel оказался еще более эффективным. Он быстрее воздействовал на боль и восстанавливал нормальную активность.

У Traumeel есть и другие терапевтические показания к применению: боль в пояснице, боль в суставах, шейный синдром (остеохондроз), травмы при повторяющихся нагрузках, например, при беге. 

В составе Traumeel только натуральные компоненты, которые практически не имеют противопоказаний и подходят как пожилым людям, так и детям, беременным женщинам и кормящим мамам. Это проверенная рецептура и доказанная эффективность.

Препарат производится в Германии уже 85 лет и поставляется в Молдову в трех формах: крем, таблетки и раствор для инъекций. Средством пользуются более чем в 50 странах по всему миру.

Traumeel широко известен и среди спортсменов, которые чаще используют мазь. Она облегчает боль в суставах и мышцах, а также помогает лечить многие виды травм — от напряжения связок до ушибов.

Напомним, Rubicon 2021 стартует 19 февраля в самой южной точке Молдовы — в порту Джурджулешть. Участники гонки в течение трех дней будут двигаться на север через 12 западных районов. Финишируют спортсмены 21 февраля в Бричанах.

Регистрация открыта!

источник sporter.md
0
Похожие новости