loading...

Направь 2% своего подоходного налога на развитие спорта в Молдове

Каждый гражданин Молдовы может помочь развитию любительского спорта в стране. Для этого достаточно воспользоваться положениями о «двух процентах» и пожертвовать 2% от суммы своего уже уплаченного подоходного налога на поддержку организации Sporter и ее проектов.

26 февраля, 11:491510
Группа компаний Security Holding является генеральным партнёром Rubicon

Группа компаний Security Holding выступила генеральным партнёром легендарного ультрамарафона Rubicon. Security Holding представлена тремя компаниями, деятельность каждой из которых нацелены на сохранение вашего здоровья, имущества, бизнеса и благополучие близких людей.

17 февраля, 11:322190
BMW Moldova — официальный партнер ультрамарафона Rubicon 2021

В 2021 году компания Autospace решила поддержать уникальное для нашей страны спортивное мероприятие Rubicon. Rubicon — это ультрамарафонская эстафета длиной 504 км, которая продлится 3 дня и пройдет через всю западную часть Республики Молдова.

4 февраля, 22:413510
Мед Le Souffle d’Adorre — природный источник энергии участников Rubicon

Главное, что должны уметь участники ультрамафонской эстафеты Rubicon — быстро восстанавливаться после серьезных нагрузок. Восполнить силы и запас энергии поможет мед бренда Le Souffle d’Adorre — официального партнера гонки.

3 февраля, 16:353380
Traumeel: Как пробежать ультрамарафон без травм и воспалений

Такие серьезные соревнования, как ультрамарафон Rubicon — настоящее испытание для связок, сухожилий и суставов спортсменов. Справиться с дискомфортом во время бега, последствиями травм и растяжений помогут 14 натуральных компонентов Traumeel.

28 января, 12:334110
Вода «OM» поддержит участников гонки Rubicon 2021

19 февраля стартует самая экстремальная гонка Молдовы — Rubicon. Три дня спортсмены на пределах своих возможностей будут покорять этап за этапом, километр за километром. Поддержать их силы и водный баланс поможет вода «OM» — официальный партнер гонки.

27 января, 11:174040
Rubicon 2021: Регистрация открыта

Ультрамарафонская эстафета Rubicon — самая продолжительная и жесткая гонка Молдовы, покорить которую могут только настоящие ультрамарафонцы. Такие, как ты!

20 января, 08:0010980
20 февраля, 09:56250

Rubicon 2021: Рубиконцы пересекли «экватор» гонки

Гонка Rubicon 2021 продолжается. За 27 часов и 21 минуту участники пробежали половину маршрута — 252 км, и пересекли 5 районов. 

Первый день ультрамарафона запомнился несколькими яркими моментами и событиями. Так, самым неожиданным незарегистрированным участником Rubicon 2021 стал подросток, который пробежал наравне с опытными спортсменами 12 км. 

Жители Вулканешт удивили гостеприимным приемом. Рубиконцев встречали музыкой, ансамблем народной песни и танца «Дюз-Ава», а также большим столом с угощениями.

Ночным сюрпризом для ультрамарафонцев стала встреча с участниками прошлых выпусков Rubicon. Они также решили поддержать бегунов и устроили для них небольшой пит-стоп.

Сегодня проходит второй день гонки. Маршрут спортсменов пролегает через Леовский, Хынчештский, Ниспоренский, Унгенский, Фалештский районы — всего 16 этапов. За пройденные этапы участники получают значок в виде герба района. Цель каждого бегуна — собрать как можно больше значков. За тем, как проходит гонка и на каком этапе сейчас находятся бегуны, можно следить в режиме реального времени на rubicon.run.

Трехдневная эстафета завершится завтра, 21 февраля, в 15:42 в Бричанах.

Напомним, что поддержать участников и передать им несколько приятных и теплых слов может каждый желающий. Для этого нужно отправить СМС на номер 079 99 69 08. 

Rubicon — самое продолжительное беговое соревнование в Молдове. В течение трех дней, днем и ночью, участники ультрамарафонской эстафеты бегут, несмотря на дождь, грязь, слякоть и холод. В этом году маршрут Rubicon поменял направление и пролегает через 12 западных районы с юга на север. Общая дистанция — 504 км.

источник sporter.md
1
Похожие новости