loading...

Направь 2% своего подоходного налога на развитие спорта в Молдове

Каждый гражданин Молдовы может помочь развитию любительского спорта в стране. Для этого достаточно воспользоваться положениями о «двух процентах» и пожертвовать 2% от суммы своего уже уплаченного подоходного налога на поддержку организации Sporter и ее проектов.

26 февраля, 11:491500
Группа компаний Security Holding является генеральным партнёром Rubicon

Группа компаний Security Holding выступила генеральным партнёром легендарного ультрамарафона Rubicon. Security Holding представлена тремя компаниями, деятельность каждой из которых нацелены на сохранение вашего здоровья, имущества, бизнеса и благополучие близких людей.

17 февраля, 11:322190
BMW Moldova — официальный партнер ультрамарафона Rubicon 2021

В 2021 году компания Autospace решила поддержать уникальное для нашей страны спортивное мероприятие Rubicon. Rubicon — это ультрамарафонская эстафета длиной 504 км, которая продлится 3 дня и пройдет через всю западную часть Республики Молдова.

4 февраля, 22:413510
Мед Le Souffle d’Adorre — природный источник энергии участников Rubicon

Главное, что должны уметь участники ультрамафонской эстафеты Rubicon — быстро восстанавливаться после серьезных нагрузок. Восполнить силы и запас энергии поможет мед бренда Le Souffle d’Adorre — официального партнера гонки.

3 февраля, 16:353370
Traumeel: Как пробежать ультрамарафон без травм и воспалений

Такие серьезные соревнования, как ультрамарафон Rubicon — настоящее испытание для связок, сухожилий и суставов спортсменов. Справиться с дискомфортом во время бега, последствиями травм и растяжений помогут 14 натуральных компонентов Traumeel.

28 января, 12:334110
Вода «OM» поддержит участников гонки Rubicon 2021

19 февраля стартует самая экстремальная гонка Молдовы — Rubicon. Три дня спортсмены на пределах своих возможностей будут покорять этап за этапом, километр за километром. Поддержать их силы и водный баланс поможет вода «OM» — официальный партнер гонки.

27 января, 11:174040
Rubicon 2021: Регистрация открыта

Ультрамарафонская эстафета Rubicon — самая продолжительная и жесткая гонка Молдовы, покорить которую могут только настоящие ультрамарафонцы. Такие, как ты!

20 января, 08:0010980
26 января, 08:36408

Пройдет семинар на тему «Тактика бега на ультрамарафоне»


Как пробежать Rubicon и не сойти с дистанции сразу после своего первого этапа? Поговорим об этом в четверг, 28 января, в 19:30 на нашей оффлайн встрече «Тактика бега на ультрамарафоне».


Организаторы гонки и опытные ультрамарафонцы поделятся своими секретами прохождения дистанции и расскажут, как подготовиться к Rubicon, чтобы после 3 дней бега, с 19  по 21 февраля, остаться в живых.


Приглашаем всех, кто участвует или только планирует участвовать в гонке. Ждем вас 28 января в офисе компании Simpals по адресу ул. Каля Орхеюлуй, 28/1, второй этаж!


Внимание! Просим обязательно быть в маске и соблюдать дистанцию минимум 1 м. Если у вас есть симптомы COVID-19, откажитесь от посещения общественных мест.


Для тех, кто не сможет присутствовать на оффлайн встрече «Тактика бега на ультрамарафоне», на странице @Rubicon.run будет идти прямая трансляция. Начало в 19:30. Поставьте себе напоминалку, чтобы не забыть!

источник sporter.md
0
Похожие новости