loading...

Направь 2% своего подоходного налога на развитие спорта в Молдове

Каждый гражданин Молдовы может помочь развитию любительского спорта в стране. Для этого достаточно воспользоваться положениями о «двух процентах» и пожертвовать 2% от суммы своего уже уплаченного подоходного налога на поддержку организации Sporter и ее проектов.

26 февраля, 11:491500
Группа компаний Security Holding является генеральным партнёром Rubicon

Группа компаний Security Holding выступила генеральным партнёром легендарного ультрамарафона Rubicon. Security Holding представлена тремя компаниями, деятельность каждой из которых нацелены на сохранение вашего здоровья, имущества, бизнеса и благополучие близких людей.

17 февраля, 11:322190
BMW Moldova — официальный партнер ультрамарафона Rubicon 2021

В 2021 году компания Autospace решила поддержать уникальное для нашей страны спортивное мероприятие Rubicon. Rubicon — это ультрамарафонская эстафета длиной 504 км, которая продлится 3 дня и пройдет через всю западную часть Республики Молдова.

4 февраля, 22:413510
Мед Le Souffle d’Adorre — природный источник энергии участников Rubicon

Главное, что должны уметь участники ультрамафонской эстафеты Rubicon — быстро восстанавливаться после серьезных нагрузок. Восполнить силы и запас энергии поможет мед бренда Le Souffle d’Adorre — официального партнера гонки.

3 февраля, 16:353370
Traumeel: Как пробежать ультрамарафон без травм и воспалений

Такие серьезные соревнования, как ультрамарафон Rubicon — настоящее испытание для связок, сухожилий и суставов спортсменов. Справиться с дискомфортом во время бега, последствиями травм и растяжений помогут 14 натуральных компонентов Traumeel.

28 января, 12:334110
Вода «OM» поддержит участников гонки Rubicon 2021

19 февраля стартует самая экстремальная гонка Молдовы — Rubicon. Три дня спортсмены на пределах своих возможностей будут покорять этап за этапом, километр за километром. Поддержать их силы и водный баланс поможет вода «OM» — официальный партнер гонки.

27 января, 11:174040
Rubicon 2021: Регистрация открыта

Ультрамарафонская эстафета Rubicon — самая продолжительная и жесткая гонка Молдовы, покорить которую могут только настоящие ультрамарафонцы. Такие, как ты!

20 января, 08:0010980
3 февраля, 16:35337

Мед Le Souffle d’Adorre — природный источник энергии участников Rubicon

Главное, что должны уметь участники ультрамафонской эстафеты Rubicon — быстро восстанавливаться после серьезных нагрузок. Восполнить силы и запас энергии поможет мед бренда Le Souffle d’Adorre — официального партнера гонки.

Еще в древности в рацион греческих спортсменов, готовящихся к Олимпийским играм, включали мед, чтобы возобновлялись силы и восстанавливалась выносливость. Простые углеводы, которыми насыщен мед, быстро усваиваются и восполняют потраченную энергию. Высокая калорийность помогает организму восстановиться за очень короткое время, а полезные микроэлементы — укрепить иммунитет.

Чем отличается мед Le Souffle d’Adorre?

Компания поставила перед собой амбициозную цель — сократить потребление сахара и заменить его полезной альтернативой: медом. Бренд Le Souffle d’Adorre стремится к тому, чтобы на полках магазинов во многих странах было больше чистого и натурального меда, без содержания сахарного сиропа или других вредных веществ. 

Мед Le Souffle d’Adorre — это мед полного цикла производства. Компания располагает собственными пасеками и занимается всеми этапами производства самостоятельно: от закупки и разведения племенных семей пчел, производства улья и всего инвентаря для пасечников до продажи. Селекция сырья настолько строгая, что в банки попадают только 20−30% лучшего меда. В ассортименте бренда около 10 видов меда.

Сейчас открыты промышленные пасеки в Молдове, Украине и Киргизии, а также запущен завод по переработке и упаковке меда в Андорре. В 2021 году компания планирует открыть в Андорре самую экологически чистую в мире пасеку на 2 000 ульев в зонах далеких от туризма, чтобы исключить воздействие людей и на пчел, а природа могла получать лишь пользу.

Используя передовые технологии, современный подход к производству и продуманную систему логистики, бренд Le Souffle d’Adorre дает возможность жителю любой страны начинать свое утро с ложки чистого, натурального и вкусного меда! 

Узнать чуть больше о Le Souffle d’Adorre можно на сайте бренда и в социальных сетях Facebook и Instagram.

Напомним, ультрамарафонская гонка Rubicon 2021 стартует 19 февраля в самой южной точке Молдовы — в порту Джурджулешть. Участники в течение трех дней будут двигаться на север через 12 западных районов, чтобы финишировать в самой северной части страны. 

Регистрация еще открыта! Осталось ограниченное количество мест.

источник sporter.md
0
Похожие новости