loading...

ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:266640
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:457650
14 августа, 05:101151

Серена Уильямс не выступит на теннисном турнире в Цинциннати из-за травмы

Американка Серена Уильямс отказалась от участия в турнире Женской теннисной ассоциации (WTA) в Цинциннати (штат Огайо, США) из-за травмы спины. Об этом сообщает пресс-служба соревнований.

37-летняя теннисистка вошла в список участниц турнира, где в первом круге должна была встретиться с казахстанской спортсменкой Зариной Дияс. Уильямс получила травму по ходу турнира в Торонто, который завершился на прошлой неделе. Повреждение не позволило теннисистке доиграть финальный матч против канадки Бьянки Андрееску.

"Я приехала в воскресенье и перепробовала все, чтобы подготовиться к игре. Утренняя тренировка была обнадеживающая, но травма спины дает о себе знать. Я не смогу бороться", - сказала американка.

Турнир в Цинциннати завершится 19 августа. C 27 августа по 9 сентября в Нью-Йорке пройдет заключительный в текущем сезоне турнир серии Большого шлема - Открытый чемпионат США.

источник tass.ru
0
Похожие новости