Главный тренер сборной Франции прокомментировал победу над Молдовой

Не думаю, что молдавским футболистам можно что-то предъявить. Так главный тренер сборной Франции Дидье Дешам прокомментировал победу своей команды над Молдовой (4:1) в отборочном матче ЧЕ-2020.

23 марта, 09:44770
Звезды бокса – почетные гости PROFESSIONAL BOXING SHOW в Молдове

Почетными гостями первого в Молдове большое шоу по профессиональному боксу PROFESSIONAL BOXING SHOW, которое пройдет в Кишиневе 13 апреля, станут известные в мире бокса спортсмены, тренеры, производители профессиональной экипировки для боксеров.

22 марта, 15:32450
11 января, 11:35187

Маррей со слезами на глазах объявил о завершении карьеры теннисиста

Энди Маррей / Getty Images

Экс-первая ракетка мира, трехкратный победитель турниров Большого шлема, двукратный олимпийский чемпион британец Энди Маррей заявил, что намерен завершить карьеру в нынешнем году из-за травмы бедра.

Когда на пресс-конференции перед Открытым чемпионатом Австралии Маррею задали вопрос, как он себя чувствует, британец признался, что "не очень", после чего прослезился и вынужден был на какое-то время покинуть зал.

"Я испытываю сильную боль на протяжении уже 20 месяцев. Я перепробовал все что мог, чтобы мое бедро стало лучше. Это не помогло. Я чувствую себя лучше, чем полгода назад, но боли все еще сильные. Это тяжело. Я собираюсь играть в Австралии. Я все еще могу играть, но не на том уровне, на котором я счастлив играть. Боль на самом деле слишком сильная, и я больше не хочу так играть", – сказал Маррей.

"В декабре я разговаривал со своей командой, я сказал, что не могу так больше продолжать, что мне нужно заканчивать. Я сказал, что постараюсь дотерпеть до Уимблдона. Там я бы хотел завершить карьеру, но я не уверен, что смогу это сделать. Я не уверен, что смогу проходить через боль еще четыре или пять месяцев", – сказал Маррей.

источник isport.ua
0
Похожие новости