Винный забег Milestii Mici Wine Run успешно завершился

В воскресенье, 20 января, на территории подземного винного городка Комбината качественных вин Milestii Mici состоялся уникальный забег, в котором приняли участие более 350 спортсменов. Среди участников Milestii Mici Wine Run были любители здорового образа жизни из Молдовы и зарубежных стран.

20 января, 13:55940
В Молдове проходит уникальный забег Milestii Mici Wine Run 2019

Сегодня, 20 января, более 350 спортсменов и любителей бега из Молдовы и зарубежных стран собрались у подземных галерей Milestii Mici. Их объединила одна цель — совершить десятикилометровый забег по винным подвалам на глубине более 80 метров.

20 января, 08:541210
Молдавская спортсменка одержала победу над вице-чемпионкой Азии

Молдавская спортсменка Анастасия Никита, которая выступает на проходящем в Индии чемпионате по женской борьбе, с первого боя дала понять соперницам, что ее конкуренции стоит бояться.

20 января, 08:02532
Федерация шахмат подвела итоги 2018 года

19 января, президент Молдовы Игорь Додон принял участие в Общем отчетном собрании Федерации шахмат, в ходе которого были подведены итоги работы Федерации в 2018 году и обозначены приоритеты на 2019 год. В 2018 году состоялись 35 национальных первенств.

20 января, 07:57240
11 января, 11:3570

Маррей со слезами на глазах объявил о завершении карьеры теннисиста

Энди Маррей / Getty Images

Экс-первая ракетка мира, трехкратный победитель турниров Большого шлема, двукратный олимпийский чемпион британец Энди Маррей заявил, что намерен завершить карьеру в нынешнем году из-за травмы бедра.

Когда на пресс-конференции перед Открытым чемпионатом Австралии Маррею задали вопрос, как он себя чувствует, британец признался, что "не очень", после чего прослезился и вынужден был на какое-то время покинуть зал.

"Я испытываю сильную боль на протяжении уже 20 месяцев. Я перепробовал все что мог, чтобы мое бедро стало лучше. Это не помогло. Я чувствую себя лучше, чем полгода назад, но боли все еще сильные. Это тяжело. Я собираюсь играть в Австралии. Я все еще могу играть, но не на том уровне, на котором я счастлив играть. Боль на самом деле слишком сильная, и я больше не хочу так играть", – сказал Маррей.

"В декабре я разговаривал со своей командой, я сказал, что не могу так больше продолжать, что мне нужно заканчивать. Я сказал, что постараюсь дотерпеть до Уимблдона. Там я бы хотел завершить карьеру, но я не уверен, что смогу это сделать. Я не уверен, что смогу проходить через боль еще четыре или пять месяцев", – сказал Маррей.

источник isport.ua
0
Похожие новости