loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:453600
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:007020
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713641
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312940
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824690
12 августа, 05:15571

Тренер по боксу Игорь Унтилэ сделал первые заявления после назначения

Молдавский тренер Игорь Унтилэ был назначен на новую должность. Он был избран секретарем Европейской комиссии тренеров EUBC.

«Новый шаг в моей профессиональной карьере, новые обязанности, барьеры, возможности. Спасибо тем, кто оказал мне вотум доверия в этом деле», - заявил Игорь Унтилэ, передает noi.md 

В том же духе молдавский тренер дал обещание: «Постараюсь проявлять человечность и готовность к командному сотрудничеству на благо европейского бокса», - добавил Унтилэ. 

В то же время он выразил благодарность за участие каждого в его жизни. «Я благодарю всех, кто внес и вносит свой вклад в мое развитие», -  подытожил Игорь. Напомним, что в мае этого года молдавские специалисты стали членами главных международных комиссий Европейской конфедерации бокса.

источник noi.md
0
Похожие новости