loading...

Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:07691
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:131490
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:084600
Направь 2% своего подоходного налога на развитие спорта в Молдове

Каждый гражданин Молдовы может помочь развитию любительского спорта в стране. Для этого достаточно воспользоваться положениями о «двух процентах» и пожертвовать 2% от суммы своего уже уплаченного подоходного налога на поддержку организации Sporter и ее проектов.

16 марта, 08:002842
Чемпионат Puzzle Day by Castorland 2020 переносится

После того, как в Молдове был официально зафиксирован случай заражения коронавирусом типа COVID-19, власти запретили проведение массовых мероприятий — спортивных соревнований, фестивалей, выставок. В связи с этим, седьмой чемпионат по скоростной сборке пазлов Puzzle Day by Castorland 2020 переносится на другую дату. О новой дате проведения станет известно в ближайшее время. Эта мера необходима, чтобы предотвратить распространение вируса и обеспечить безопасность граждан.

10 марта, 16:183952
Козмолич и Меренко – победители кадетского Кубка Молдовы по теннису

7 и 8 марта в селе Авдарма (Комратский район), профильная федерация страны проводила свой очередной календарный турнир по настольному теннису – Кубок Молдовы среди кадетов, то есть, среди теннисистов 2005 года рождения и моложе

10 марта, 07:273180
В Кишиневе прошел праздничный забег в честь 8 Марта

В воскресенье, 8 марта, общественная спортивная организация Sporter провела праздничный забег, посвященный Международному женскому дню. Участниками этого тематического мероприятия стали 50 спортсменов и спортсменок. Вместе с организаторами они пробежали 8 км по необычному маршруту

9 марта, 14:254621
Молдавский теннисист завоевал две медали на молодежном Чемпионате Европы

Отличную игру продемонстрировал на завершившемся сегодня в Вараждине (Хорватия) молодежном чемпионате Европы по настольному теннису (European Under 21 CHAMPIONSHIP), действующий чемпион Молдовы Андрей Пуцунтикэ

9 марта, 11:542960
Федерация Водных Видов Спорта РМ подвела итоги зимнего Чемпионата РМ

В конце февраля завершился Зимний Чемпионат Р. Молдова по плаванию. Соревнования прошли в г. Тирасполе, в спорткомплексе « Шериф». В стартах приняли участие более 190 человек, 8 школ и 12 команд

5 марта, 08:193802
Marathon for All 2020 – часть проекта для людей с особыми потребностями

28 февраля в Еврейском культурном центре KEDEM состоялся круглый стол, где государственные, неправительственные и международные организации обсуждали проект учета инвалидных колясок и планы его реализации в Молдове

4 марта, 05:433440
24 февраля, 12:27422

Puzzle Day by Castorland 2020 открыл регистрацию для участников

В Кишиневе вновь пройдет чемпионат по скоростному сбору пазлов Puzzle Day by Castorland 2020. Все, кто хочет принять участие, уже могут зарегистрировать свои команды.

В этом году чемпионат Puzzle Day by Castorland состоится 21 марта в центре Tekwill. Участвовать могут дети старше 7 лет и взрослые всех возрастов.

Главное условие этого необычного соревнования — команда из 2-4 человек. Собирайте семью, друзей, коллег, придумывайте название для вашей команды и выбирайте категорию, в которой хотите соревноваться: любители или профессионалы. Правила для всех одинаковы, разница только в сложности пазлов. 

В день соревнования участникам дается 2 часа и набор пазлов на 500 деталей. Победителями становятся команды от профессионалов и любителей, которые первыми правильно соберут картинку.

И приятный бонус. Даже если вы не победите на чемпионате, пазл вы забираете себе!

Зарегистрироваться на Puzzle Day by Castorland 2020 можно на сайте puzzleday.md

Стоимость участия для команды до 16 марта — 300 леев. Начиная с 17 марта цена поднимется до 400 леев. Поэтому, если вы хотите принять участие по сниженной цене, вам нужно поспешить. Кроме того, количество мест ограничено!

Напомним, Puzzle Day by Castorland проходит в Молдове уже в седьмой раз. В соревновании принимают участие около 100 команд, некоторые из которых приезжают из соседних стран.

Чемпионат организуют женский форум mama.md и доска электронных объявлений 999.md.

источник puzzleday.md
0
Похожие новости