loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:453510
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:006940
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713561
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312860
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824550
3 апреля, 15:071356

Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Дата велопрогулки VeloHora 2020 переносится на неопределенный срок. Это связано с быстрым распространением новой коронавирусной инфекции в Молдове, а также с прогнозами Всемирной организации здравоохранении (ВОЗ) об увеличении числа больных в стране. 

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы. Нам важна безопасность и благополучие участников, поэтому это мероприятие переносится на неопределенную дату.

О том, когда именно состоится VeloHora будет известно в ближайшее время на сайте Sporter или на странице в Facebook

Наша команда следит за ситуацией в стране. Новая дата будет выбрана с учетом рекомендаций Министерства здравоохранения Молдовы и ВОЗ. Пока ситуация не стабилизируется и не будет снят карантин, мы призываем всех оставаться дома.

Берегите себя и не забывайте о здоровом образе жизни! 

источник sporter.md
0
Похожие новости