loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:453580
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:007010
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713631
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312920
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824650
8 октября, 13:581134

Как получить фотографии с пятого Международного Кишиневского марафона

29 сентября в Кишиневе прошло грандиозное спортивное событие — пятый юбилейный Международный Кишиневский марафон, в котором приняли участие тысячи бегунов. События такого масштаба незабываемы! Но, еще лучше, если на память остаются крутые фотографии прямо с гонки!

Пока вы преодолевали свои дистанции, демонстрируя силу воли и выносливость, команда профессиональных фотографов работала, чтобы ваши социальные сети пополнились самыми яркими кадрами. Благодаря специальной системе идентификации BIB-номеров, которая сортирует фотографии для каждого отдельного участника, вы сможете приобрести собственную коллекцию персональных фото!

Чтобы получить фотографии, нужно ввести индивидуальный BIB-номер в поисковой строке на сайте http://photo.sporter.md/. Оплатить фотографии можно наличными в офисе компании Simpals (Кишинев, ул. Каля Орхеюлуй, 28/1), а также онлайн с помощью банковской карты. После оплаты вы получите на вашу электронную почту ссылку на скачивание фотографий.

Не упустите возможность приобрести крутые фото с самого грандиозного забега страны! 

источник sporter.md
3
Похожие новости