loading...

ЕВРО-2020 с БК Винлайн

Сборные возвращаются на телевизионные экраны и отодвигают клубный футбол на второй план. Болельщики увидят предпоследний этап отборочного цикла к Чемпионату Европы 2020

16 октября, 10:20191
Команда Молдовы достигла исторического результата на ЧМ по муай-тай

С 28 сентября по 6 октября, в Анталии, Турция, прошёл чемпионат Мира по муай-тай, где сборная команда Молдовы достигла исторического результата, завоевав четыре золотые и одну бронзовую медаль

10 октября, 04:111212
Бронзовая медаль молдавской теннисистки на турнире в Румынии

Успешно выступила юная молдавская теннисистка Камелия Табарча на турнире по настольному теннису в румынском городе Ботошани, в котором она смогла стать обладательницей бронзовой награды

7 октября, 04:331271
В Кишиневе проходит пятый Международный Кишиневский марафон

Сегодня, 29 сентября, на Площади Великого Национального Собрания пройдет самое масштабное соревнований по бегу в Молдове — пятый юбилейный Международный Кишиневский марафон. Участники уже собираются на площади, готовятся и ждут объявления старта.

29 сентября, 04:553911
4 февраля, 12:12964

Сборная Молдовы по футзалу стала победителем отборочного турнира ЧМ

Сборная Молдовы по футзалу, занимающая 50 строчку в рейтинге ФИФА, победила при поддержке 1 300 зрителей со счетом 2:1 сборную Финляндии (28 место в рейтинге ФИФА).

Молдавские футболисты заняли первое место в отборочном турнире Чемпионата мира 2020 г., завершившемся в пригороде Кишинева - Чореску, передает infotag.md

Голы на свой счет записали Андриан Лашку и капитан команды Сергей Такот. Ответный мяч провел Юхан Юркиайнен. Превосходную игру продемонстрировал вратарь сборной Молдовы Алексей Капсамун.

Сборная Молдовы ранее одержала победы над сборными Уэльса (8:4) и Северной Ирландии (13:3). Лучшим бомбардиром в составе сборной Молдовы с шестью мячами стал Кристиан Обадэ.

"Я горд за ребят, сумевших в борьбе с сильным соперником продемонстрировать игру европейского уровня, проявить победный характер и подарить молдавским зрителям праздник. Мы внимательнейшим образом изучили манеру игры сборной Финляндии, демонстрируемую ею не только в ходе нынешнего турнира, но и в других матчах. С учетом ее слабых сторон разработали план на игру, сумев его реализовать. И, конечно же, очень сильно мотивировала нас горячая поддержка многочисленных болельщиков", - сказал после встречи главный тренер Владимир Вусатый.

Расстроенный поражением своей команды наставник сборной Финляндии Мико Мартич, был объективен, сказав, что молдавские футзалисты победили, создав большее число опасных моментов для взятия ворот.

"Качество игры, продемонстрированное сборной Молдовы, предоставляет ей шансы занять высокое место и в следующем отборочном турнире", - подчеркнул главный тренер сборной Финляндии, высоко оценив усилия Федерация футбола Молдовы за организацию соревнований на достойном международном уровне. 

Третье место на турнире заняла сборная Уэльса, победившей в последний день турнира со счетом 3:2 команду Северной Ирландии, ставшей четвертой. 

В следующем отборочном турнире чемпионата мира 2020 г., который пройдет в Баку, соперниками нашей команды станут сборный Азербайджана, Словении и Черногории.

источник infotag.md
0
Похожие новости