loading...

Направь 2% своего подоходного налога на развитие спорта в Молдове

Каждый гражданин Молдовы может помочь развитию любительского спорта в стране. Для этого достаточно воспользоваться положениями о «двух процентах» и пожертвовать 2% от суммы своего уже уплаченного подоходного налога на поддержку организации Sporter и ее проектов.

26 februarie, 11:491510
Группа компаний Security Holding является генеральным партнёром Rubicon

Группа компаний Security Holding выступила генеральным партнёром легендарного ультрамарафона Rubicon. Security Holding представлена тремя компаниями, деятельность каждой из которых нацелены на сохранение вашего здоровья, имущества, бизнеса и благополучие близких людей.

17 februarie, 11:322190
BMW Moldova — официальный партнер ультрамарафона Rubicon 2021

В 2021 году компания Autospace решила поддержать уникальное для нашей страны спортивное мероприятие Rubicon. Rubicon — это ультрамарафонская эстафета длиной 504 км, которая продлится 3 дня и пройдет через всю западную часть Республики Молдова.

4 februarie, 22:413510
Мед Le Souffle d’Adorre — природный источник энергии участников Rubicon

Главное, что должны уметь участники ультрамафонской эстафеты Rubicon — быстро восстанавливаться после серьезных нагрузок. Восполнить силы и запас энергии поможет мед бренда Le Souffle d’Adorre — официального партнера гонки.

3 februarie, 16:353380
Traumeel: Как пробежать ультрамарафон без травм и воспалений

Такие серьезные соревнования, как ультрамарафон Rubicon — настоящее испытание для связок, сухожилий и суставов спортсменов. Справиться с дискомфортом во время бега, последствиями травм и растяжений помогут 14 натуральных компонентов Traumeel.

28 ianuarie, 12:334110
Вода «OM» поддержит участников гонки Rubicon 2021

19 февраля стартует самая экстремальная гонка Молдовы — Rubicon. Три дня спортсмены на пределах своих возможностей будут покорять этап за этапом, километр за километром. Поддержать их силы и водный баланс поможет вода «OM» — официальный партнер гонки.

27 ianuarie, 11:174040
Rubicon 2021: Регистрация открыта

Ультрамарафонская эстафета Rubicon — самая продолжительная и жесткая гонка Молдовы, покорить которую могут только настоящие ультрамарафонцы. Такие, как ты!

20 ianuarie, 08:0010980
21 iulie, 06:581937

Mastercard: один из организаторов УЕФА

В 2020 году Mastercard станет партнером в организации проведения спортивных состязаний от УЕФА (союз европейских футбольных ассоциаций). Компания Mastercard внимательно наблюдает за развитием событий на текущий момент, и принимает все необходимые меры для обеспечения поддержки и безопасности в обслуживании клиентов. Сеть обеспечивает покупку тысяч билетов на спортивные игры, чтобы каждый мог в два счета приобрести себе желанное место зрителя. Кроме того, в данный тяжелый период, они помогают малым предприятиям по приему платежей (безопасные и доступные сделки). Коронавирус поставил в тупик многих индивидуальных предпринимателей, это образовало большую дыру почти в каждом бюджете. Данный сервис является одним из ключевых элементов в круговороте финансов. Несмотря на внешние факторы, работа компании продолжает регулировать свои функции.

В обслуживании клиентов сервис Mastercard предлагает множество функций. Например, если у вас есть вопросы касательно баланса карты или ваших покупок, то вы можете обратиться в банк, который выпустил вашу карту. От вас потребуется только номер с обратной стороны карты. Дополнительные предложения вы можете увидеть на сайте.

Преимуществом электронной оплаты является «Бесконтактная оплата». Карта не передается из рук в руки и процесс оплаты становится гораздо быстрее и мобильнее. Mastercard следит за безопасным использованием каждой карты. Злоумышленники часто используют разнообразные способы выманивания номера. Сервис Mastercard разработал автоматическое предупреждение о мошенничестве. Оповещение от Mastercard придет вам, даже если процент обмана невелик. Основа безопасности сохраняется в фразе: предупрежден, значит вооружен.  Кроме того, если вы потеряли карту или мошенники все же получили доступ к ней, нарушителю придется пройти авторизацию, доступ к которой будет только у вас.

Mastercard вошел в фонд The Bill and Melinda Gates Foundation и Wellcome Trust:

  • The Bill and Melinda Gates Foundation - главной целью фонда считается глобальное улучшение всеобщего здравоохранения, а также сокращение нищеты, расширение функций образования и открытие доступа к информационным технологиям.
  • Wellcome Trust - это независимый ни от одного официального лица международный благотворительный фонд, центр которого сейчас находится в Лондоне. Он финансирует исследования в медицине и фармацевтике для улучшения уровня здоровья человечества. Продвигает поддержку молодых ученых и их идей. В данный момент это один из трех самых больших благотворительных фондов в мире.

Компания Mastercard поддерживает пострадавшее население от пандемии, и выделяет денежные средства на оказание материальной помощи.

sursa sporter.md
2