loading...

ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:266650
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:457670
21 июля, 06:58389

Mastercard: один из организаторов УЕФА

В 2020 году Mastercard станет партнером в организации проведения спортивных состязаний от УЕФА (союз европейских футбольных ассоциаций). Компания Mastercard внимательно наблюдает за развитием событий на текущий момент, и принимает все необходимые меры для обеспечения поддержки и безопасности в обслуживании клиентов. Сеть обеспечивает покупку тысяч билетов на спортивные игры, чтобы каждый мог в два счета приобрести себе желанное место зрителя. Кроме того, в данный тяжелый период, они помогают малым предприятиям по приему платежей (безопасные и доступные сделки). Коронавирус поставил в тупик многих индивидуальных предпринимателей, это образовало большую дыру почти в каждом бюджете. Данный сервис является одним из ключевых элементов в круговороте финансов. Несмотря на внешние факторы, работа компании продолжает регулировать свои функции.

В обслуживании клиентов сервис Mastercard предлагает множество функций. Например, если у вас есть вопросы касательно баланса карты или ваших покупок, то вы можете обратиться в банк, который выпустил вашу карту. От вас потребуется только номер с обратной стороны карты. Дополнительные предложения вы можете увидеть на сайте.

Преимуществом электронной оплаты является «Бесконтактная оплата». Карта не передается из рук в руки и процесс оплаты становится гораздо быстрее и мобильнее. Mastercard следит за безопасным использованием каждой карты. Злоумышленники часто используют разнообразные способы выманивания номера. Сервис Mastercard разработал автоматическое предупреждение о мошенничестве. Оповещение от Mastercard придет вам, даже если процент обмана невелик. Основа безопасности сохраняется в фразе: предупрежден, значит вооружен.  Кроме того, если вы потеряли карту или мошенники все же получили доступ к ней, нарушителю придется пройти авторизацию, доступ к которой будет только у вас.

Mastercard вошел в фонд The Bill and Melinda Gates Foundation и Wellcome Trust:

  • The Bill and Melinda Gates Foundation - главной целью фонда считается глобальное улучшение всеобщего здравоохранения, а также сокращение нищеты, расширение функций образования и открытие доступа к информационным технологиям.
  • Wellcome Trust - это независимый ни от одного официального лица международный благотворительный фонд, центр которого сейчас находится в Лондоне. Он финансирует исследования в медицине и фармацевтике для улучшения уровня здоровья человечества. Продвигает поддержку молодых ученых и их идей. В данный момент это один из трех самых больших благотворительных фондов в мире.

Компания Mastercard поддерживает пострадавшее население от пандемии, и выделяет денежные средства на оказание материальной помощи.

источник sporter.md
2