loading...

ЛЕТО – без травм

Травмы в виде ушибов и растяжений – одна из неприятностей, от которых не застрахован ни один человек, вне зависимости от возраста и образа жизни

16 июля, 11:266650
Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:457670
26 марта, 15:082711

Trezește-te cu Sporter: присоединяйтесь к утренним зарядкам в прямом эфире

Пока фитнес-залы ушли на карантин, а на входах в парки стоят дежурные посты, можно найти другой способ поддерживать себя в физической форме. Можно присоединиться к утренним зарядкам, которые Sporter организует совместно с профессиональными тренерами в прямом эфире.

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

Заниматься можно всей семьей. Не будет изнуряющих многочасовых занятий — только максимум полезных, простых и действенных упражнений, которые можно легко выполнять дома.

Помните, сейчас самое безопасное место — это ваш дом. Карантин — пусть и вынужденная, но действенная мера. К тому же, в нем можно найти свои плюсы. Можно заняться генеральной уборкой дома, начать готовить вкусные и полезные блюда, на которые никогда не хватало времени, а еще — начать заниматься спортом самостоятельно и полюбить его. 

Не забываем о рекомендациях ВОЗ — 150 минут умеренных физических нагрузок в день. Начинать можно прямо с утра вместе с нами.

Тренеры, которые также хотят провести свои занятия в прямом эфире, могут написать на Facebook.

Серию наших утренних лайвов открывает прекрасная Ирина Павловская - тренер, хореограф, руководитель школы танцев и создатель авторской программы Adagio. Зарядка от Ирины проходит по интервальному принципу и включают в себя очень интенсивные ударные упражнения. Если вы нацелены на быстрый результат в домашних условиях, то эта тренировка вам обязательно понравится. Для занятий не понадобится дополнительный инвентарь, все упражнения выполняются с весом собственного тела. Поэтому от вас требуется только желание заниматься!

27 марта. Ирина Павловская

28 марта. Дориан Порческо

29 марта. Даша Баринова 

30 марта. Jen Lee

31 марта. Ирина Павловская

1 апреля. Сергей Чекир 

2 апреля. Дориан Порческо 

3 апреля.  Игорь Бабилев и Ольга Арапова

4 апреля. Татьяна Паскал

5 апреля. Диана Галецкул

6 апреля. Роман Билецкий

7 апреля. Петру Артене и Кристи Тихон

8 апреля. Роман Морарь

9 апреля. Татьяна Кифа 

10 апреля. Наталья Швец

11 апреля. Дориан Порческо

12 апреля. Виорика Стоян

13 апреля. Дорина Синкетру

14 апреля. Роман Билецкий

15 апреля. Дмитрий Баженов

16 апреля. Роман Морарь


источник sporter.md
2
Похожие новости