loading...

Новые победы молдавских теннисистов на международной арене

Участие молдавских теннисистов в соседней Украине на мемориальном турнире Кубок Виктора Корчагина в Каменец-Подольском (Хмельницкая область) ознаменовался новыми победами молдавских теннисистов

18 ноября, 14:13171
Определились чемпионы Молдовы по настольному теннису среди мини-кадетов

Большим спортивным праздником ознаменовался завершившийся 26 и 27 октября в спортивном зале молдавского Госуниверситета на Малой Малине (Тестемицану, 6) очередной мини-кадетский чемпионат республики по настольному теннису

28 октября, 09:343360
Чай TESS согреет участников ночного забега Hell Run by Naturalis 2019

Торговая марка TESS приглашает на ночной забег Hell Run by Naturalis, который состоится в субботу 26 октября! Приходите в Ботанический сад всей семьей, начиная с 18:00, и попробуйте преодолеть самый «кошмарный» маршрут года!

25 октября, 14:482150
14 июня, 06:54486

Тайсон Фьюри назвал Владимира Кличко жалким лузером

Британский боксер Тайсон Фьюри обрушился с критикой на украинского спортсмена Владимира Кличко. Вспомнив про собственную победу, он назвал украинца неудачником и жалким лузером.

«Кличко никогда не был хорош», — цитирует британца РЕН ТВ.

Боксер также отметил, что не знает, вернется ли украинец на ринг, однако обещал сниться ему в ночных кошмарах. Также Фьюри отметил, что Кличко никогда не сможет одержать над ним победу.

Бой между Кличко и Фьюри состоялся 28 ноября 2015 года в Дюссельдорфе. Судьи отдали победу британцу и Фьюри стал новым чемпионом мира в тяжелой весовой категории по версиям WBO, WBA, IBF, IBO и The Ring.

8 мая сообщалось, что Владимир Кличко может возглавить список партии УДАР на будущих выборах в Верховную раду Украины.

источник izvestia.ru
0
Похожие новости