loading...

Новые победы молдавских теннисистов на международной арене

Участие молдавских теннисистов в соседней Украине на мемориальном турнире Кубок Виктора Корчагина в Каменец-Подольском (Хмельницкая область) ознаменовался новыми победами молдавских теннисистов

18 ноября, 14:13171
Определились чемпионы Молдовы по настольному теннису среди мини-кадетов

Большим спортивным праздником ознаменовался завершившийся 26 и 27 октября в спортивном зале молдавского Госуниверситета на Малой Малине (Тестемицану, 6) очередной мини-кадетский чемпионат республики по настольному теннису

28 октября, 09:343360
Чай TESS согреет участников ночного забега Hell Run by Naturalis 2019

Торговая марка TESS приглашает на ночной забег Hell Run by Naturalis, который состоится в субботу 26 октября! Приходите в Ботанический сад всей семьей, начиная с 18:00, и попробуйте преодолеть самый «кошмарный» маршрут года!

25 октября, 14:482150
18 июня, 06:09509

Порье: Планирую досрочно закончить бой с Нурмагомедовым

Временный чемпион UFC в легком весе Дастин Порье немногословно, но уверенно дал понять, что он серьезно настроен на поединок с обладателем титула UFC Хабибом Нурмагомедовым.

Американский боец хочет не просто победить россиянина, но и финишировать его досрочно.

"Я хочу не только избить Хабиба Нурмагомедова. У меня в планах закончить наш поединок досрочно", - приводит слова Дастина Порье ESPN.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов встретится в поединке с Дастином Порье 7 сентябре в Абу-Даби, в рамках шоу UFC 242. Смотрите видео дуэли взглядов этих бойцов перед боем.

Ранее Порье заявил, что в поединке с Хабибом два чемпиона зайдут в октагон, но только один из них сможет с него выйти.

источник isport.ua
0
Похожие новости