loading...

Проведите последние выходные лета на Purcari Wine Run 2019

Завтра 24 августа состоится спортивное мероприятие Purcari Wine Run 2019, которое проводится третий год подряд. Если это лето еще ничем не запомнилось, теперь вам представилась возможность провести выходные как-то по-особому.

23 августа, 13:31840
Звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» примет участие в Purcari Wine Run

Андрей Гайдулян, популярный актер, звезда российских сериалов «Универ» и «СашаТаня» приезжает в Кишинев, чтобы провести выходные в родном городе. Также одной из причин его приезда является участие в уникальном трейловом забеге Purcari Wine Run 2019.

23 августа, 13:031151
Молдавский боец завоевал бронзу на Чемпионате Европы среди взрослых

Молдавскому бойцу греко-римского стиля Даниелу Катарага присудили бронзовую медаль на Чемпионате Европы среди взрослых, который состоялся в Российской Федерации в прошлом году.

23 августа, 12:28410
21 июля, 08:26389

Мэнни Пакьяо победил Кита Турмана в зрелищном бою

Сегодня на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (США) за титул чемпиона мира по версии WBA Super в полусреднем весе между американцем Китом Турманом (29-0, 22 KO) и филиппинцем Мэнни Пакьяо (61-7-2, 39 KO).

Бой начался без разведки. Пакьяо работал серийно, выбрасывая удары под разными углами по этажам. Одна из таких комбинаций принесла ему успех уже в конце первого раунда. Пакьяо нанес четыре удара, а Турман отходил по прямой с задранной головой, и пропустил один из ударов, в результате чего очутился в нокдауне.  Кит поднялся и продолжил бой, всем видом показывая, что он в норме.

Во втором раунде Мэнни продолжил свою серийную работу. Американец не успевал за ним и из раза в раз пропускал удары.

В третьем раунде американский боксер пошел вперед, чтобы переломить ход встречи. Ему удалось нанести несколько хороших ударов по корпусу с переводом в голову, но филиппинец сразу же отквитал пропущенные удары.

В последующих раундах Пакьяо все так же комбинировал, смещаясь в сторону после каждой атаки.  Филиппинский боксер уверенно взял четвертую и пятую трехминутку. Киту было сложно адаптироваться и найти противодействие скорости филиппинца.

Седьмой раунд был очень хорошим для Турмана, который был успешен в атакующих действиях и ничего весомого не пропустил. Пакьяо взял передышку и этим воспользовался американец.

К девятому раунду поединок выровнялся. Джеб «Пакмэна» стал менее острым и точным, а также он перестал пробивать многосерийные серии.

Десятую трехминутку Турман начал с успешных атак. Он был остр и точен, и на мгновение показалось, что ему удалось перехватить инициативу. Однако в середине раунда Пакьяо нанес два мощных удара по корпусу. Турман был близок к тому, чтобы взять колено, но он перетерпел, восстановился и завершил раунд на своих ногах.

Чемпионские раунды прошли в равной борьбе, с небольшим преимуществом филиппинца. Бой прошел всю дистанцию, а судьи разошлись во мнениях. Двое отдало победу Пакьяо с одинаковым счетом 115-112, а третий судья увидел победу Турмана со счетом 114-113.

источник mmaboxing.ru
0
Похожие новости