loading...

Новые победы молдавских теннисистов на международной арене

Участие молдавских теннисистов в соседней Украине на мемориальном турнире Кубок Виктора Корчагина в Каменец-Подольском (Хмельницкая область) ознаменовался новыми победами молдавских теннисистов

18 ноября, 14:13171
Определились чемпионы Молдовы по настольному теннису среди мини-кадетов

Большим спортивным праздником ознаменовался завершившийся 26 и 27 октября в спортивном зале молдавского Госуниверситета на Малой Малине (Тестемицану, 6) очередной мини-кадетский чемпионат республики по настольному теннису

28 октября, 09:343360
Чай TESS согреет участников ночного забега Hell Run by Naturalis 2019

Торговая марка TESS приглашает на ночной забег Hell Run by Naturalis, который состоится в субботу 26 октября! Приходите в Ботанический сад всей семьей, начиная с 18:00, и попробуйте преодолеть самый «кошмарный» маршрут года!

25 октября, 14:482150
18 июня, 13:28268

Фьюри рассказал, за что уважает Шварца

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри выразил свое уважение немцу Тому Шварцу.

"Мой респект Тому. Он не побоялся выйти со мной в ринг. Шварц согласился боксировать со мной, потому что верил в свою победу. Я бил его с самого первого раунда, но он все равно отвечал на мои атаки.

Шварц не хотел просто быть участником поединка. Я знаю, что поражение очень сильно его огорчило. Я уважаю Тома за это. Он проиграл лучшему боксеру современности, в этом ничего постыдного нет. Том, ты - голодный лев. У тебя еще впереди вся карьера", - приводит слова Фьюри express.co.uk.

Напомним, в ночь с 15 на 16 июня Фьюри добыл яркую победу над Шварцем.

источник isport.ua
0
Похожие новости