loading...

Новые победы молдавских теннисистов на международной арене

Участие молдавских теннисистов в соседней Украине на мемориальном турнире Кубок Виктора Корчагина в Каменец-Подольском (Хмельницкая область) ознаменовался новыми победами молдавских теннисистов

18 ноября, 14:13171
Определились чемпионы Молдовы по настольному теннису среди мини-кадетов

Большим спортивным праздником ознаменовался завершившийся 26 и 27 октября в спортивном зале молдавского Госуниверситета на Малой Малине (Тестемицану, 6) очередной мини-кадетский чемпионат республики по настольному теннису

28 октября, 09:343360
Чай TESS согреет участников ночного забега Hell Run by Naturalis 2019

Торговая марка TESS приглашает на ночной забег Hell Run by Naturalis, который состоится в субботу 26 октября! Приходите в Ботанический сад всей семьей, начиная с 18:00, и попробуйте преодолеть самый «кошмарный» маршрут года!

25 октября, 14:482150
14 июня, 02:40354

Eagles. Пётр Морарь: Готовлюсь основательно, бой будет красивый (Видео)

22 июня в Кишинёве, на арене Цирка, состоится традиционный молдавский турнир по смешанным единоборствам «Eagles Elimination ММА».

Молдавский боец Пётр Морарь, который выступает в весовой категории до 66 кг, выйдет в октагон против белоруса Рустама Мохаммад, пишет eaglesfc.org.

Пётр разносторонний боец. По правилам К-1 у него только победы, но он также принимает участие в поединках по правилам ММА. Дебют по ММА в проекте Eagles у Петра состоялся в бою против Буздугана. Несмотря на статус новичка, Пётр тогда закатил «настоящую рубку», чего никто от него не ожидал. Хотя он и уступил, но бой был зрелищным. И вот он с тренером принял решение снова выступить. Это будет его третий бой по правилам ММА. Морарь выступит во второй части шоу, а именно: «Eagles Elimination Prelims ММА».

«Приняли решение снова поучаствовать. Мне нравится ММА, готовлюсь основательно. Смотрел пару поединков своего оппонента. 22 июня познакомимся поближе. Обещаю, что бой будет хорошим», – заявил Петр Морарь.

«Во второй части "Eagles Elimination Prelims ММА" принимают участие как уже состоявшиеся бойцы, так и новички, которые стремятся попасть в высшую лигу Eagles Fighting Championship», – отметил президент FEA,  основатель и организатор проекта «Eagles» Дорин Дамир.  

Данные о бойцах

Петр Морарь 

Клуб: «Coltuc Gym» 

Страна: Молдова (Кишинёв)

Возраст: 20 лет

Рост: 176 см 

Вес: 66 кг 

Всего профессиональных поединков в ММА: 2 

Рустам Мохаммад 

Страна: Беларусь

Возраст: 24 года

Рост: 178 см 

Вес: 66 кг 

Всего профессиональных поединков в ММА: 2 

источник sporter.md
0
Похожие новости