loading...

На Milestii Mici Wine Run проданы все слоты с дегустацией

У тех, кто хочет принять участие в забеге с самой необычной трассой в Европе Milestii Mici Wine Run, остались последние дни, чтобы зарегистрироваться. Все слоты с дегустацией уже проданы, а на «10 km Race» остались последние 30 мест.

16 января, 15:211033
Franzeluta побеждает в командном чемпионате РМ по настольному теннису

В прошедшие выходные дни (28 и 29 декабря) в нашей столице завершился очередной, 24 командный чемпионат Молдовы по настольному теннису, в котором новым чемпионом республики стала самая титулованная команда страны кишиневская Franzeluta

30 декабря, 08:373060
В Кишиневе прошел седьмой благотворительный забег Maratonul de Crăciun

В воскресенье, 22 декабря, в Кишиневе вновь прошел праздничный забег Maratonul de Crăciun by Naturalis. Участники не только пробежали 3 км и собрали новогодние подарки, но также сделали доброе дело.

23 декабря, 15:103611
Donaris Vienna Insurance Group присоединяется к Maratonului de Crăciun

22 декабря мы встретимся на Площади Великого Национального Собрания, чтобы создать атмосферу счастья и добра вместе с нашим партнером Donaris Vienna Insurance Group – организацией, которая поддержит участников Maratonul de Crăciun by Naturalis

18 декабря, 14:233272
19 июля, 12:13419

Джошуа - о поражении Руису: После первого нокдауна я не понимал, где нахожусь

Энтони Джошуа / Getty Images

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа рассказал о том, что происходило с ним во время поединка с мексиканцем Энди Руисом.

Британский боксер признался, что большую часть поединка провел на инстинктивном уровне и не понимал, что вокруг происходит.

"После первого нокдауна я точно не понимал, где нахожусь. Но я знал, что у меня бой, поэтому инстинктивно поднялся на ноги. Также я помню, как возвращался в угол, но не помню, что я говорил.

Скользящие удары - не моя сильная сторона, я предпочитаю дальние и силовые удары. Дотерпев до 7 раунда, меня снова потрясли. Ситуация ухудшалась. Я тяжело дышал и выплюнул капу, после чего снова встал на ноги и пошел в угол.

Когда судья начал отсчитывать нокдаун, а после пошел назад, я подумал, что он собирается вставить мне капу, но потом увидел, как он останавливает бой. Рефери сделал свою работу, он видел, что я не могу продолжать, поэтому и остановил поединок", - приводит слова Джошуа Mirror.

источник isport.ua
0
Похожие новости