loading...

На Milestii Mici Wine Run проданы все слоты с дегустацией

У тех, кто хочет принять участие в забеге с самой необычной трассой в Европе Milestii Mici Wine Run, остались последние дни, чтобы зарегистрироваться. Все слоты с дегустацией уже проданы, а на «10 km Race» остались последние 30 мест.

16 января, 15:211033
Franzeluta побеждает в командном чемпионате РМ по настольному теннису

В прошедшие выходные дни (28 и 29 декабря) в нашей столице завершился очередной, 24 командный чемпионат Молдовы по настольному теннису, в котором новым чемпионом республики стала самая титулованная команда страны кишиневская Franzeluta

30 декабря, 08:373060
В Кишиневе прошел седьмой благотворительный забег Maratonul de Crăciun

В воскресенье, 22 декабря, в Кишиневе вновь прошел праздничный забег Maratonul de Crăciun by Naturalis. Участники не только пробежали 3 км и собрали новогодние подарки, но также сделали доброе дело.

23 декабря, 15:103611
Donaris Vienna Insurance Group присоединяется к Maratonului de Crăciun

22 декабря мы встретимся на Площади Великого Национального Собрания, чтобы создать атмосферу счастья и добра вместе с нашим партнером Donaris Vienna Insurance Group – организацией, которая поддержит участников Maratonul de Crăciun by Naturalis

18 декабря, 14:233272
24 февраля, 08:191251

Боксер Рой Джонс захотел побиться с Андерсоном Сильвой из UFC

Американский боксер Рой Джонс, имеющий российское гражданство, хочет провести поединок по правилам бокса с бойцом смешанного стиля из Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) бразильцем Андерсоном Сильвой.


Джонс считает, что поединок мог бы пройти в рамках вечера бокса, главным событием которого станет бой между бойцом MMA ирландцем Конором Макгрегором и американским боксером Флойдом Мэйуэзером.

48-летний Джонс 18 февраля победил канадца Бобби Ганна техническим нокаутом в бою за титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской федерации (WBF) в весовой категории до 90,71 килограмма.

Мэйуэзер и Макгрегор ведут переговоры о возможном поединке по правилам бокса с осени прошлого года. 14 февраля СМИ сообщили о том, что спортсмены договорились о контракте на бой.


источник Lenta.ru
0
Похожие новости