loading...

Итоги республиканского турнира по теннису памяти Григория Гринберга

7 декабря в молдавской столице прошли увлекательные поединки очередного, шестого Открытого республиканского турнира по настольному теннису памяти почетного мастера спорта СССР Григория Лазаревича Гринберга (3 июля 1929 - 16 ноября 2013).

9 декабря, 12:22351
Maratonul de Crăciun by Naturalis готовит рождественское чудо для Влада

В селе Флорицоая Ноуэ Унгенского района живет мальчик Влад Пынзарь. Ему 10 лет. Он мог бы играть на улице с другими мальчишками, читать любимые книжки и радовать свою маму спортивными победами. Если бы не ДЦП.

4 декабря, 15:18841
Молодежь с обоих берегов Днестра участвует в Кишиневском Марафоне 2019

Молодежь из населенных пунктов с обоих берегов Днестра, в которых, при финансовой поддержке Европейского союза, были отремонтированы спортивные школы, участвовала в Кишиневском Марафоне 2019

19 ноября, 15:392971
29 октября, 13:33490

В Ботаническом саду прошел четвертый Hell Run by Naturalis

В субботу, 26 октября, в Ботаническому саду кишиневцы по-спортивному отметили самый мистический праздник в году — Хэллоуин. Накануне Дня всех святых в парке прошел мини-марафон «монстров» или четвертый костюмированный забег Hell Run by Naturalis.

Забег стартовал в 20:00. Бегунов ждала очень насыщенная программа. Им нужно было пробежать самые страшные 4,2 км, переодевшись в любимого сверхъестественного персонажа, собрать по дороге лакомства, получить на финише съедобную медаль и, конечно, повеселиться. Для этого на трассе были специально установлены пункты с анимацией.

Hell Run by Naturalis — несоревновательный забег, в котором участвуют и взрослые, и дети. Каждый год организаторы проводят конкурс на самый оригинальный костюм, и в этом году бегуны вновь подошли к выбору нарядов творчески.

Многие мастерили костюмы самостоятельно. По словам одного из участников, он потратил на подготовку 7 часов. Самые яркие и креативные бегуны получили подарки от партнеров мероприятия.

Забег Hell Run by Naturalis был организован общественной спортивной организацией Sporter, женским форумом mama.md и крупнейшей в Молдове доской электронных объявлений 999.md.

Организаторы благодарят за помощь в проведении мероприятия:

Титульного партнера Hell Run 2019 — торговую марку соков и нектаров Naturalis.

Официальных партнеров: автомобиль Hyundai, воду Aqua Uniqa, спрей Эуфорбиум композитум СН, чаи Tess и Принцесса Нури.

Партнеров: сеть магазинов Linella, производителя кукурузных палочек Piffi Puffy и компанию Technosoft.

Медиапартнеров: новостные порталы Point.md, Știri.md и Diez.md, информационно-развлекательный портал Afisha.md и locals.md.

Также организаторы выражают благодарность компании Partystore.md за костюмы, предоставленные ведущим.

источник sporter.md
1
Похожие новости