loading...

Марафон Силы и Красоты

И в карантин бывают хорошие новости! 2020 - год как-то не складывается, поэтому мы решили устроить ему бойкот и подготовиться провести активное и здоровое лето

24 июня, 06:453580
Горный клуб РМ берется за обустройство скал Молдовы

Национальная альпинистская организация Горный клуб Республики Молдова решила начать открытый проект по спортивному обустройству всех пригодных для скалолазания молдавских скал, включая Приднестровские

22 мая, 10:007010
Коронавирус, уходи! Я на велохору хочу

Мы ждали и долго готовились к грандиозному возвращению самой масштабной велопрогулки Кишинева — VeloHora 2020. Но эпидемия, карантин и чрезвычайное положение в стране, которое власти ввели до 15 мая, внесли свои коррективы.

3 апреля, 15:0713631
До старта Chisinau International Marathon 2020 осталось ровно полгода

Всего лишь полгода отделяет нас от самого масштабного соревнования по бегу в стране — шестого Международного Кишиневского марафона. 27 сентября 2020 на центральной площади Кишинева соберутся тысячи участников из Молдовы и зарубежных стран.

27 марта, 08:1312920
Sporter начинает серию утренних зарядок в прямом эфире

Каждое утро, в 9:00, на странице Sporter в Facebook и в Instagram, будут проходить прямые трансляции с тренировками «Trezește-te cu Sporter». Все, что нужно — это компьютер, планшет или смартфон с доступом в интернет, удобная одежда и место, где можно разминаться.

26 марта, 15:0824650
29 октября, 13:33986

В Ботаническом саду прошел четвертый Hell Run by Naturalis

В субботу, 26 октября, в Ботаническому саду кишиневцы по-спортивному отметили самый мистический праздник в году — Хэллоуин. Накануне Дня всех святых в парке прошел мини-марафон «монстров» или четвертый костюмированный забег Hell Run by Naturalis.

Забег стартовал в 20:00. Бегунов ждала очень насыщенная программа. Им нужно было пробежать самые страшные 4,2 км, переодевшись в любимого сверхъестественного персонажа, собрать по дороге лакомства, получить на финише съедобную медаль и, конечно, повеселиться. Для этого на трассе были специально установлены пункты с анимацией.

Hell Run by Naturalis — несоревновательный забег, в котором участвуют и взрослые, и дети. Каждый год организаторы проводят конкурс на самый оригинальный костюм, и в этом году бегуны вновь подошли к выбору нарядов творчески.

Многие мастерили костюмы самостоятельно. По словам одного из участников, он потратил на подготовку 7 часов. Самые яркие и креативные бегуны получили подарки от партнеров мероприятия.

Забег Hell Run by Naturalis был организован общественной спортивной организацией Sporter, женским форумом mama.md и крупнейшей в Молдове доской электронных объявлений 999.md.

Организаторы благодарят за помощь в проведении мероприятия:

Титульного партнера Hell Run 2019 — торговую марку соков и нектаров Naturalis.

Официальных партнеров: автомобиль Hyundai, воду Aqua Uniqa, спрей Эуфорбиум композитум СН, чаи Tess и Принцесса Нури.

Партнеров: сеть магазинов Linella, производителя кукурузных палочек Piffi Puffy и компанию Technosoft.

Медиапартнеров: новостные порталы Point.md, Știri.md и Diez.md, информационно-развлекательный портал Afisha.md и locals.md.

Также организаторы выражают благодарность компании Partystore.md за костюмы, предоставленные ведущим.

источник sporter.md
1
Похожие новости