loading...

12 сентября, 06:26212

Более 100 сотрудников METRO примут участие в Кишиневском международном марафоне

Они догадывались о том, что являются частью сплоченной команды, но вскоре поняли, что их связывают не только рабочие отношения. Они встречаются на рассвете, после работы или в выходные дни, чтобы … вместе пробежать десятки километров. Более 100 сотрудников METRO решили заняться бегом, что переросло в новое общее стремление, еще больше сплотило команду и помогло им выступить вместе.

Пробег 1700 километров ... во имя успеха

В течении предыдущих четырех лет, в рамках Кишиневского международного марафона, коллектив сотрудников METRO в общей сложности преодолел дистанцию в 1700 километров. Многие члены команды приобщились к здоровому образу жизни только после того как начали работать в METRO. Ведь именно здесь они нашли одобрение и поддержку со стороны коллег.

Любовь БИРИНА, сотрудник METRO Moldova: «Я начала бегать с тех пор, когда пришла в компанию METRO. Я рада, что стала сторонницей здорового образ жизни и являюсь частью этой сильной команды, которая стремится к большим результатам. Для меня бег – это возможность медитировать, думать о важных вещах в моей жизни. Мой личный рекорд – 21 километр, а в этом году я впервые собираюсь пробежать марафонскую дистанцию, и я вся в предвкушении!»

Александр УНТИЛЭ, Менеджер по продажам и связям с клиентами, METRO Moldova: «Четыре года назад одна из коллег вдохновила нас на занятия бегом. Сегодня сообщество бегунов в нашей компании насчитывает около 100 человек. Подготовка к марафону в полном разгаре. По выходным мы тренируемся вместе и надеемся, что каждый из нашей команды покажет себя с лучшей стороны и выйдет за пределы своих возможностей».

Олег КРИСТЯ, Менеджер по развитию клиентов, METRO Moldova: «Для меня бег начался с прихода в компанию METRO. В том же году мои коллеги уже участвовали в первом марафоне и предложили присоединиться. Я ответил им, что не могу пробежать больше 2 км, после чего начал первые тренировки, и мне понравилось. Занятия бегом сделали меня более дисциплинированным и организованным, я начал ежедневно планировать свое время и придерживаться своего графика».

Вероника МОРГУН, Директор магазина METRO Moldova: «Мои коллеги уже занимались бегом, кто-то длительное время, кто-то – не очень, так что мы заразили друг друга этой привычкой и я тоже стала заниматься бегом. Мне нравится бегать, потому что это заряжает меня энергией, помогает мне расслабиться и преодолеть себя. Я буду участвовать в марафоне, потому что там я получаю огромную дозу энергии, а кроме того, у нас с коллегами есть возможность встретиться и отлично провести время».

Здоровый образ жизни начинается ... с магазинной полки

Будучи вдохновленным примером своих сотрудников, увлеченных бегом, а также желая заинтересовать сограждан активным образом жизни, METRO, уже четвертый год подряд, становится партнером важнейшего спортивного события Молдовы – Кишиневского международного марафона. При поддержке ритейлера, каждый шестой сотрудник компании будет участвовать в соревнованиях 29 сентября 2019. Это лишний раз свидетельствует о том, что METRO постоянно делает инвестиции в развитие команды, а значит успех каждого участника – это успех всей компании. Участие METRO Moldova в этом мероприятии не ограничивается сотней сотрудников. Компания обустроит специальную зону, где финишеры дистанций 5, 10, 21 и 42 км смогут восстановить свои силы цитрусами. METRO Moldova пропагандирует здоровый образ жизни не только проводя спортивные мероприятия, но и предлагая качественные продукты, известные под маркой «METRO CHEF».

Думитру СТАНЧУ, менеджер по маркетингу, METRO Moldova: «В нашей компании твердо убеждены в том, что спорт должен присутствовать в жизни каждого. Мы очень гордимся тем, что у нас большое сообщество бегунов, потому что около 15% наших сотрудников уже несколько лет участвуют в Кишиневском международном марафоне. Мы призываем остальных коллег присоединиться к нам, потому что наша компания поддерживает (в том числе финансово) любые спортивные увлечения сотрудников, будь то индивидуальные или командные занятия, в помещении или на улице. В семье METRO нас объединяет профессиональная деятельность, увлечения и командный дух – все это абсолютно необходимые составляющие на пути к успеху».

Хотите пробежать с нами ради успеха? Присоединяйтесь к команде METRO!

METRO ищет людей, желающих присоединиться к более чем 600 сотрудникам компании. В команде METRO каждый получает конкурентоспособную зарплату, премии за производительность, им обеспечены безопасные условия труда и дружеская атмосфера. METRO предлагает гарантированный социальный пакет, талоны на питание, экипировку и транспорт за счет компании, скидки на покупки в магазине компании, страхование от несчастных случаев и болезней, медицинское страхование и гибкий рабочий график. Сотрудники имеют возможность для карьерного роста и профессионального развития. Более 85% менеджеров компании, в том числе менеджеры магазинов, прошли через этапы внутреннего развития посредством специальных программ карьерного роста. Кроме того, программы стажировки предоставляют возможность для подбора сотрудников и для профессионального развития. Более того, молодежь может подать заявку на участие в международной программе развития – METRO Potentials.

Посетите страницу www.METRO.md/cariera, найдите подходящую вакансию и узнайте больше о преимуществах, которые можно получить, работая в команде METRO.

Узнать подробности и зарегистрироваться для участия в Кишиневском международном марафоне можно на официальном сайте мероприятия: https://marathon.md/ru/Register.

источник sporter.md
0
Похожие новости