Винный забег Milestii Mici Wine Run успешно завершился

В воскресенье, 20 января, на территории подземного винного городка Комбината качественных вин Milestii Mici состоялся уникальный забег, в котором приняли участие более 350 спортсменов. Среди участников Milestii Mici Wine Run были любители здорового образа жизни из Молдовы и зарубежных стран.

20 января, 13:55940
В Молдове проходит уникальный забег Milestii Mici Wine Run 2019

Сегодня, 20 января, более 350 спортсменов и любителей бега из Молдовы и зарубежных стран собрались у подземных галерей Milestii Mici. Их объединила одна цель — совершить десятикилометровый забег по винным подвалам на глубине более 80 метров.

20 января, 08:541210
Молдавская спортсменка одержала победу над вице-чемпионкой Азии

Молдавская спортсменка Анастасия Никита, которая выступает на проходящем в Индии чемпионате по женской борьбе, с первого боя дала понять соперницам, что ее конкуренции стоит бояться.

20 января, 08:02532
Федерация шахмат подвела итоги 2018 года

19 января, президент Молдовы Игорь Додон принял участие в Общем отчетном собрании Федерации шахмат, в ходе которого были подведены итоги работы Федерации в 2018 году и обозначены приоритеты на 2019 год. В 2018 году состоялись 35 национальных первенств.

20 января, 07:57240
12 января, 11:19277

Экипаж Каргинова сняли с Дакара после наезда на зрителя (Видео)

Поздно вечером в пятницу, когда финишировал пятый гоночный день Ралли Дакар, организаторы гонки выпустили официальное заявление о дисквалификации экипажа Андрея Каргинова, Игоря Леонова и Андрея Мокеева. Причиной такого решения стал эпизод по ходу скоростного участка, когда КамАЗ россиян задел болельщика, который вышел из зрительской зоны. Однако из гонки их исключили не за сам наезд, а за неоказание помощи пострадавшему.

Официальный документ организаторов гласит: «На 279-м километре скоростного участка 60-летний мужчина из ЮАР, который смотрел за гонкой из небезопасного места (вне установленной зрительской зоны), был сбит гоночным грузовиком (№ 518 Андрея Каргинова). Участник был исключен из гонки решением судейской коллегии за то, что не остановился для проверки состояния травмированного зрителя.

Пострадавший получил перелом бедренной кости. Медицинская бригада ралли немедленно позаботилась о нем, переправив на аэродром города Ило, откуда он был доставлен в госпиталь Арекипы. 

Организаторы ралли и местные власти напоминают, что зрители обязаны соблюдать границы безопасных (зрительских) зон, созданные совместно определенные перуанскими организаторами и местными силами безопасности».  

Каргинов стал победителем «Дакара» в 2014 году. В нынешнем марафоне он занимал второе место, став победителем двух предыдущих спецучастков.

источник isport.ua
0
Похожие новости