Traumeel S: Первое средство при травмах и растяжениях в аптечке бегуна

Такие важные беговые соревнования, как Chisinau Marathon могут стать настоящим испытанием для связок, сухожилий и суставов спортсменов. Справиться с дискомфортом во время бега, последствиями травм и растяжений поможет Traumeel S, официальный партнер дистанции 10 км.

Почему Traumeel S должен быть в аптечке любого, кто занимается спортом?

Бег — увлечение полезное, но в то же время опасное. Получить травму во время занятий, соревнований и даже простой вечерней пробежке может каждый: как начинающие спортсмены, так и те, кто пробежал не один марафон. Причинами могут быть интенсивные нагрузки, неправильная техника бега, плохая физическая подготовка, предыдущие травмы. 

По статистике существуют 3 группы людей с высоким риском травм: дети, спортсмены среднего возраста и женщины. Особенно высок риск травм у детей. Их опорно-двигательный аппарат еще не полностью сформирован, а растущий хрящ более уязвим для переломов, чем зрелая кость.

Прикладывание пакета со льдом к пораженному участку может уменьшить воспаление, но чтобы эффект был более быстрым лучше использовать дополнительные средства для небольших и средних травм, например, Traumeel S. Благодаря широкому спектру действий: антигеморрагическому, обезболивающему, противовоспалительному и заживляющему, средство можно использовать при растяжениях, вывихах, синяках, ушибах. 

У Traumeel есть и другие терапевтические показания к применению: боль в пояснице, боль в суставах, шейный синдром (остеохондроз), травмы при повторяющихся нагрузках, например, при беге. 

В составе Traumeel только натуральные компоненты, которые практически не имеют противопоказаний и подходят как пожилым людям, так и детям, беременным женщинам и кормящим мамам. Это проверенная рецептура и доказанная эффективность.

 Напомним, Chisinau International Marathon пройдет в этом году 17 октября. Спортсмены, профессиональные атлеты и любители бега выбирают одну из 4 соревновательных дистанций: 5 км, 10 км, 21 км и 42 км. Также в рамках столичного марафона проводится детские соревновательные забеги Kids Run Day, а также открыта дистанция для участников на спортивных и прогулочных колясках — Marathon for ALL. 

Больше информации об этом марафоне можно найти на marathon.md.

источник:sporter.md
0