Sea Mile: Состоялась финальная тренировка по плаванию на Гидигиче

К пятому Ghidighici Sea Mile готовы! 8 июля на водохранилище Гидигич, организация Sporter провела финальную тренировку по плаванию в открытой воде, в рамках подготовки к Ghidighici Sea Mile 2017. 


Участие в тренировке приняли 45 спортсменов-любителей, которые уже скоро, 16 июля вплавь покорят Sea Mile (1852 м), Double Sea Mile (3704 м) и Triple Sea Mile (5555 м). 

Разминку и инструктаж для участников субботнего заплыва провела тренер клуба Sporter Swim, Ольга Малютина.

На тренировке были установлены буи, по которым пловцы ориентировались в открытой воде. Каждый буй обозначает определенную дистанцию для каждой мили, и таким образом спортсмены проплывут предстоящий Sea Mile. 

“Сегодня, многие спортсмены-любители пришли на финальную тренировку, чтобы испытать воды Гидигича. Мы проплыли несколько километров, ориентируясь на установленные буи, и уже 16 июля состоится пятый выпуск Sea Mile. В соревнованиях примут участие спортсмены из Молдовы и соседних стран - Румынии, Украины и России, которые за год прогрессировали, и в этом году вновь поборются за звание лучшего пловца. Я в свою очередь проплыву самую сумасшедшую дистанцию в 5,5 километров”, - сказал Дмитрий Волошин, организатор Sea Mile. 

Напоминаем, что регистрация на Ghidighici Sea Mile 2017 продолжаетсяВсе желающие покорить Sea Mile, Double Sea Mile и Triple Sea Mile должны пройти обязательную регистрацию на сайте seamile.md и оплатить стартовый взнос. 

Для тех, кто пока не готов покорить несколько миль в открытой воде, будет организован развлекательный заплыв на 400 метров FUN SWIM, участие в котором могут принять абсолютно все желающие. Участие в FUN SWIM - бесплатное. 

Регистрируйтесь уже сегодня, количество мест ограничено! 


ФОТООТЧЁТ

источник:SeaMile.md
0

Похожие новости