Оператор, снимавший велогонку в США, упал с мотоцикла и умер

Следствие сообщило, что видеооператор из Великобритании упал со своего мотоцикла и скончался от обезвоживания во время съёмок велогонки в Америке


За мгновение до того, как Роберт Ллевелин рухнул со своего мотоцикла, он выглядел дезориентированным. Он припарковал свой транспорт на обочине трассы и потерял сознание. Вскрытие показало, что 51-летний оператор умер от обезвоживания.

Однако на суде родственники Ллевелина оспорили эти показания, сказав, что они не видели симптомов обезвоживания, таких как тошнота и усталость, после того как прибыл в калифорнийский город Монтерей. Его вдова Люси, которая живёт в Беркшире, рассказала, что его довольно часто отправляли в командировки в более жаркие страны и он хорошо переносил перепады температур.

 "Если бы его тошнило или если бы он устал, он бы не сел на свой мотоцикл. Мы думаем, что у него случилось что-то с сердцем" - сказала Люси Ллевелин.

Никого не обвинили в смерти Ллевелина, так как его смерть признали естественной. Даже если обезвоживание не стало основной причиной гибели, оно повлияло на состояние оператора. Как правило, сердечная аритмия не предполагает видимых симптомов

0 коммент. Добавить
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная