Президент ПСЖ ответил тем, кто ждет дисквалификации клуб в еврокубках

Нассер Эль-Халаифи

У Нассера Эль-Халаифи все под контролем


Президент французского ПСЖ Нассер Эль-Халаифи заявил, что в клубе нет переживаний относительно расследования УЕФА по соблюдению финансового фейр-плей.

"Последние шесть лет мы кропотливо работали, чтобы увеличить доходы клуба. Они действительно выросли благодаря продажам билетов, спонсорским контрактам, мерчендайзингу, ТВ-правам и заработкам в дни матчей. За последние пару сезона у нас наблюдается прибыль.

Теперь мы планируем увеличить доходы на 20-40 процентов. У нас есть время до 30 июня 2018 года, чтобы прийти к соответствию требованиям финансового фэйр-плей. Поэтому я хочу сказать всем: расслабьтесь и занимайтесь своими делами. А мы думаем о развитии нашего проекта.

Другие клубы давят на то, чтобы наши дела расследовали, но я не думаю, что УЕФА поддастся давлению. Уверен, на 1000 процентов, что там профессионалы и очень серьезные люди. Мы уважаем все клубы и ждем того же от них. Мы с уважением относимся ко всем правилам и законам", – цитирует Эль-Халаифи The Telegraph.

Напомним, этим летом ПСЖ выкупил Неймара у Барселоны за 222 млн евро, плюс взял в аренду у Монако Килиана Мбаппе, чтобы летом 2018-го заплатить за него 180 млн евро.

0 коммент. Добавить
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная