Филипе Луис: Роналду ничего не делал почти весь сезон и получил Золотой мяч

Филипе Луис, Криштиану Роналду

Защитник Атлетико сомневается, что нападающий Реала Криштиану Роналду заслужил престижную награду


Защитник Атлетико Филипе Луис рассказал о желании выиграть Лигу чемпионов, порассуждал о награде лучшему футболисту мира, а также высказал мнение о форварде Барселоны Лионеле Месси.

"Я большой поклонник Симеоне. Он знает меня лучше, чем мой отец. Я бы хотел завершить карьеру в Атлетико и остаться здесь потом, хочу помогать команде. Пока Солнце светит, а на Земле есть жизнь, мы постараемся сделать все возможное, чтобы выиграть Лигу чемпионов. Нам было нелегко пережить поражение в Лиссабоне, а я провел много бессонных ночей после того финала (финал ЛЧ в 2014 году – прим.ред.).

Мне нравится Месси. В наших матчах он никогда ни на что не жаловался. Я никогда не просил у него футболку и не собираюсь этого делать. Выхожу на футбольное поле, чтобы побеждать, а не чтобы сказать, что играл против Месси.

"Золотой мяч" – очень субъективная награда. Криштиану Роналду ничего не делал по ходу прошлого сезона за исключением двух последних месяцев, что принесло ему приз", – сказал бразилец.

Напомним, в 2016 году Криштиану Роналду получил свой четвертый "Золотой мяч". Португалец является одним из главных фаворитов на получение награды в 2017 году.

0 коммент. Добавить
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная