Simpals готовится к Кишиневскому Марафону. А ваша компания — команда?

DSC_0530

Что такое идеальный тимбилд? Правильно, совместная пробежка. Поэтому сотрудники компании Simpals собрались на корпоративную тренировку в рамках подготовки к третьему Международному Кишиневскому Марафон, который стартует через три недели, 1-го октября 2017 г.


DSC_0219

Во время обеденного перерыва, чуть больше двадцати “симпалчан” оперативно собрались в парке Валя Морилор, где их ждали тренеры клуба Sporter, Ливиу Кроитору и Виталий Георгицэ. Отметим, что они являются действующими чемпионами Молдовы и победителями различных международных марафонов.

DSC_0323

Вернемся к тренировке. Не секрет, что “симпалчане” любят много фотографироваться, поэтому тренировка началась именно с этого. Сделав несколько общих фотографий, команда Simpals приступила к упражнениям от тренеров. Разогрев мышцы, все побежали наматывать круги по парку, периодически останавливаясь, и позируя фотографу.

DSC_0343

Кстати, большинство из команды Simpals примет участие во всех забегах Кишиневского Марафона, поэтому все серьезно отнеслись к тренировке. Уже после покорения небольшой дистанции, тренеры дали упражнения для растяжки. И сделав последнее общее фото, все возвратились в офис, чтобы продолжить готовится к Кишиневскому Марафону, в качестве организаторов вместе с командой Sporter.

DSC_0497

Насколько яркой и интересной была тренировка, можно увидеть в этом ФОТООТЧЁТЕ.

DSC_0391

А ваша компания — команда?

Запишите свою компанию, фирму или организацию на корпоративную тренировку Sporter, в рамках подготовки к Кишиневскому Марафону. Наши тренеры помогут вашей компании приобщиться к здоровому образу жизни и стать ближе за пределами офиса на пробежках.

Пробегите вместе 5 или 10 км Кишиневского Марафона в одинаковых футболках и получите медаль финишера. Вам это кажется нереальным? А вы попробуйте!

Позвоните нам по телефону: 076769994 или напишите нам — corolenco@sporter.md.

0 коммент. Добавить
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная