Питьевая вода ОМ – официальная вода Chisinau Marathon

Питьевая вода ОМ в очередной раз не пропускает и поддерживает спортивные мероприятия, организованные Sporter. На этот раз ОМ является официальной водой Международного Кишинёвского Марафона, который проводится уже в третий год подряд


Знаете, почему именно ОМ бежит с тобой марафон, танцует на баттлах, делает зарядку, переплывает Гидигич и колесит по Кишиневу?

Не будем описывать сложные процессы, происходящие в клетках после обычного глотка воды, и скажем просто: ОМ – это здоровье.

Состав

У воды ОМ оптимальный для занятий спортом и активного образа жизни минеральный состав – активных веществ достаточно, чтобы запустить все необходимые процессы и не перегрузить организм.

Происхождение

Вода ОМ рождается в природных родниках. А продукт естественного происхождения намного более ценен, чем вода из менее безопасных источников.

Технологии

Природа передает свое творение самым совершенным европейским технологиям. Все процессы полностью автоматизированы, человеческий фактор исключен! Машины выдувают бутылки, наполняют их водой, закручивают крышки и наклеивают этикетки.

Контроль качества

На производстве воды ОМ работают две микробиологические лаборатории, контролирующие качество воды. И это несмотря на полную автоматизацию процесса. У вас нет никаких шансов попробовать некачественную воду ОМ.

Вкус

У качественной воды природного происхождения, произведенной на самом технологическом оборудовании в мире, априори безупречный вкус. По-другому и быть не может.

Вода ОМ рекомендована детям

Смело давайте воду ОМ малышам с первых дней жизни. Приятный вкус понравится ребенку, а молодые мамы оценят оптимальный состав и стабильное качество.

Теперь, когда на ближайшем спортивном ивенте мы протянем тебе бутылочку чистой питьевой воды ОМ, ты сделаешь глоток с полной уверенностью в том, что это далеко не обычная вода, правда?

0 коммент. Добавить
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная