Беги в команде Hospices of Hope Moldova

20707979_1911005275825006_8293019664585910885_n

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К КОМАНДЕ HOSPICES OF HOPE MOLDOVA, УЧАСТВУЙ В КИШИНЕВСКОМ МЕЖДУНАРОДНОМ МАРАФОНЕ 2017 И ВЕРНИ НАДЕЖДУ ТЕМ, КТО НЕ МОЖЕТ БЕЖАТЬ


1 октября в Кишиневе состоится третий Кишиневский международный марафон, организованный клубом Sporter. В этом году организаторы надеются собрать несколько тысяч молдавских и зарубежных. Одно из самых ожидаемых спортивных мероприятий в стране стартует в 08.00.  Желающие принять участие в Кишиневском международном марафоне могут придать еще больше значимости медали, полученной в конце забега, посвятив марафон делу Hospices of Hope Moldova.

Правила просты:

Зарегистрируйся и заполни анкету (https://goo.gl/forms/5oT4G8Jx6AmRDd973)  и с тобой свяжутся организаторы

Собери 100 EUR для дела Hospices of Hope Moldova.

Пробеги выбранную дистанцию, зная, что каждый метр привносит надежду в жизни неизлечимого больного.

В этом году участники марафона могут выбрать одну из пяти дистанций, поэтому участвовать может любой, в зависимости от уровня подготовки:

Заинтересованные должны зарегистрироваться как можно быстрее, потому что в этом году число участников на каждой дистанции ограничено.

Hospices of Hope  — благотворительная организация, основанная 25 лет назад в Великобритании, и которая поддерживает развитие паллиативных услуг (медицинскую, социальную и психо-эмоциональную помощь) лицам, страдающим неизлечимыми заболеваниями на юго-востоке Европы.

В Молдове Hospices of Hope поддерживает и развивает паллиативные услуги в Кишиневе с 2008 года. С 2017 Hospices of Hope направила свое внимание на острую необходимость развития и поддержки, через специализированные и благотворительные организации, детей и взрослых  с ограниченным периодом  жизни в районах   Молдовы.

0 коммент. Добавить
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная